Вся правда об обратных осмотических фильтрах

Справедливости ради следует отметить, что до недавнего времени система фильтрации воды с обратным осмосом считалась верхней частью линии, когда речь шла о защите нас от многих из более чем 2100 загрязняющих веществ, которые проникают в водоснабжение нашей страны.

Невероятное количество этих систем было продано за последние 30-40 лет, и вот почему. Цифры были, данные были ясны, мы все должны выбраться и купить одну из этих систем с фильтром обратного осмоса.

Заявки часто читают что-то вроде этого:

o Фильтр воды обратного осмоса или гиперфильтрация - лучшая фильтрация, доступная сегодня

o Используется компаниями с премиальными бутилированными водами

o Устраняет или существенно уменьшает широкий диапазон загрязняющих веществ

o Наибольший диапазон удаления загрязняющих веществ всех технологий для обработки питьевой воды в жилых помещениях

o Позволяет удалять частицы размером с отдельные ионы

o Обратные мембраны фильтра осмоса составляют приблизительно 0,0005 мкм, тогда как бактерии составляют от 0,2 до 1 микрона, а вирусы составляют от 0,02 до 0,4 микрона

Но когда вы начали читать литературу по продуктам и получили предварительную оценку того, какими были их возможности, вы обычно (если бы они были авторитетной компанией) нашли раздел под названием «преимущества» и «недостатки».

В наши дни фильтры кувшины заслужили невероятную популярность среди большинства семей. Поэтому, найти и прочесть отзывы о фильтрах кувшинах для очистки воды в интернете рекомендуется всем перед покупкой подобных систем фильтрации воды.

Эта небольшая область была там, где вы обнаружили первые несколько уродливых маленьких истин:

система фильтрации воды с обратным осмосом всегда сочетается с предварительными фильтрами осадка и углерода

o потому что обратный осмос работает против стандартного осмотического давления, процесс, как правило, довольно медленный и крайне неэффективный

o вы должны ожидать отхода (и заплатить своей компании за воду) 3-9 галлонов воды для производства одного галлона очищенной воды

o вы должны ожидать подождать приблизительно 3-4 часа для продукта на один галлон очищенной воды

o обратный осмос не очень эффективен при удалении органических соединений

o необходимы предварительные фильтры, чтобы предотвратить загрязнение мембраны обратного осмоса или засорение осадками, хлором и другими загрязняющими веществами

Что тут происходит?

Правда в том, что на протяжении многих лет это было лучшее, что у них было. И они компенсировали короткое замыкание этой технологии, объединив ее с другими технологиями, такими как углеродные фильтры, ультрафиолетовое излучение и т. Д., Что при правильной настройке и поддержании правильной работы довольно разумная работа по получению приемлемого продукта при несколько приемлемом цена.

Большая проблема

Реальной проблемой был фильтр обратного осмоса, который не только нуждался в помощи других процессов, чтобы все это работало, но и устраняло неорганические минералы, что является одним из самых ценных вкладов в наше здоровье - природные минералы, такие как калий, кальций и магний.

Системы, которые производят деминерализованную воду, такую как дистилляционная и обратная осмотическая фильтрующая система, оставляют нам воду с кислотным pH. Вода всегда пытается уравновесить себя. Поэтому, когда рН воды падает при удалении минералов, вода становится кислым, а затем пытается сбалансировать себя, вытаскивая минералы, прежде всего кальция, из наших костей и зубов. Отличные новости?

Вывод

Поэтому, прежде чем вы выходите на улицу и покупаете одну из систем фильтра для воды с обратным осмосом или используете фильтр обратного осмоса, обязательно рассмотрите более новые технологии, которые являются более эффективными и эффективными с использованием многофазных фильтров с активированным углем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16